地元食材を活用したテイクアウト弁当
季節のごはん 安楽
旬の野菜と伝統製法の調味料を使用してひとつひとつ手作りしたお弁当です。
地元農園の無農薬野菜・地元産の食材を中心に使用しています。
季節の地元食材たっぷり弁当(一例)
●白ネギ・エノキ・人参の豚ロース巻き
~オーガニックマスタード添え~
●ゴマサバのフライ
●志摩産天然ひじき入り自家製がんもどき
●椎茸・紅はるかの揚げ浸し
●青のり入りたまご焼き
●切干大根の煮物
●ごはん(安坂山町産 コシヒカリ)
●おつけもの
注文方法
- 配達日の3日前までの予約注文
- 最低注文数は5個(最大30個)
- 単価は1,200円~
- 注文総額が10,000円に足らない場合配達料が別にかかります。
- 配達距離5km~10kmまで1回 500円
- 10km以上 1回1,000円
- キャンセル料:2日前~前日15:00まで 50% それ以降 100%
地産地消と手作りにこだわったデラックス弁当
山菜おこわの會津屋
関宿で、昔ながらの竈で炊き上げたおこわと亀山認定ブランドの「小林ファームの豚肉」を使用したとんてきと山菜おこわのセットです。
信頼できる地元の主婦を中心としたスタッフで「地産地消」と「手作り」にこだわりました。
注文方法
- 配達日の5日前までの予約注文
- 最低注文数は5個(最大00個)
- 単価は2,500円~
- 注文総額が20,000円に足らない場合配達料が別にかかります。
- 配達距離5km~10kmまで1回 500円
- 10km以上 1回1,000円
- キャンセル料:2日前~前日15:00まで 50% それ以降 100%